ХЕРБИ ХЭНКОК

Херби Хэнкок - настоящий символ современной музыки. Посредством своих исканий он вышел за все условные границы и жанры, одновременно сохраняя свой уникальный узнаваемый голос.

Херби Хэнкок

Заслуги Херби в расширении возможностей музыкальной мысли позволило внести его имя в летопись великих людей прошедшего века. Исполнитель, блистательная карьера которого охватила пять десятилетий, продолжает изумлять публику и никогда не перестает расширять представление зрителей о том, что такое музыка, а особенно джаз, в наши дни.
Херби Хэнкок

Творческий путь Херби Хэнкока, начиная с 1960 года, плавно протянулся почти через все этапы развития акустического и электронного джаза и R&B. Музыкант достиг баланса между коммерческим и артистическим успехом, приблизившись к тому моменту в карьере, когда он решается на любой новый проект, движимый простым желанием расширить границы своего творчества.
Коллегами Херби Хэнкока были Джони Митчелл, Стиви Уандер, Кэтлин Бэтл, Орфейский камерный оркестр, Уайн Шортер, Чик Кориа, Майлс Дэвис, Стинг и др.