ЭЛ ДЖЕРРОУ

Уникальный вокальный стиль Эл Джерроу - один из самых ценных сокровищ мира. Новаторская манера исполнения сделала его одним из самых почитаемых и бурно приветствуемых исполнителей нашего времени.

Эл Джерроу

После выхода дебютного альбома "We Got By" Эл Джерроу получил официальное признание. В 1977 году он получил свою первую премию "Грэмми" за лучшее джазовое вокальное исполнение. В 1986-м Эл Джерроу выпустил альбом "L is For Lover", который внес новое звучание в репертуар певца.
Эл Джерроу

После двухлетних гастролей по миру музыкант вернулся к студийной работе, результатом которой стал "Heaven and Earth" (1992) - альбом, за который он получил свою пятую "Грэмми" за лучшее R&B вокальное исполнение. Тем самым Эл Джерроу стал одним из редких артистов, завоевавших эту престижную премию в трех категориях - джаз, поп и R&B.

В 1996 году Эл Джерроу, как бы подводя итог 20-летней музыкальной карьеры, выпустил свой первый сборник "Best of Al Jarreau". Музыкант также был награжден звездой "Hollywood Walk of Fame", что еще раз подтвердило его статус одного из лучших певцов поколения.