КАТЯ СУРИКОВА

Катя Сурикова - фортепиано
Катя Сурикова родилась в Санкт-Петербурге. Образование она получила в двух лучших консерваториях Лондона - the Guildhall School of music и the Royal College of music. Ее главная творческая цель, как пианистки и композитора, -объединить классическую и джазовую музыку.

Катя Сурикова

Катя Сурикова записывалась для мировой службы Би-Би-Си и выступала на джаз-фестивале в Эдинбурге. Помимо всего прочего пианистка создает музыку для мультимедийных проектов, в частности, сейчас она пишет саундтрек к фильму "Miss Russia" в Лондоне. Катя также частая гостья различных джазовых клубов во всем мире, где она любит делиться творческими идеями с местными музыкантами.

Катя Сурикова

Иван Бэмфорд - ударные
Иван Бэмфорд родился в Ванкувере. Слушать джаз стал с самого детства вместе со своим отцом, в фонотеке которого были Джон Колтрейн, Дэйв Холланд, Кит Джаррет и Энтони Брэкстон.
Катя Сурикова

Бэмфорд обучался джазу в Ванкувере, став заметным лицом на местной джазовой сцене. В 2001 году музыкант переехал в Монреаль.
Он участвовал в многочисленных проектах, играя в различных стилях музыки, включая джаз, klezmer/tzigane, средневековую музыку и поп.
Несмотря на то, что Иван Бэмфорд чувствует себя комфортно в большинстве стилей, все же любимым его направлением является фри-джаз.

Реми-Жан ле Бланк - бас
Реми-Жан ле Бланк родился в Атлантической Канаде. Профессионально заниматься музыкой начал с 1999 года. До переезда в Монреаль, вместе с разными группами западного побережья, он объездил практически всю Канаду, выезжал во Францию.

Катя Сурикова

В Монреале Реми-Жан нашел свое место. Сейчас он работает с лучшими канадскими музыкантами, среди которых Мишель Донато, Пьер Тангуэй, Крис Маккенн, Грег Амиралт и Рон Ди Лауро.